Спагетти в сливочном соусе

Спагетти, как в лучших ресторанах мира. Невероятно вкусный соус, невероятно аппетитные спагетти.


Спагетти в сливочном соусе


Спагетти в сливочном соусе 61638





Ингредиенты:


-Спагетти – 200г


-Сливки – 300мл


-Мука – 1 столовая ложка


-Лук-порей – 100г


-Сливочное масло – 50г


-Грецкие орехи – 120г


-1 зубчик чеснока


-Мягкий плавленый сыр – 100г


-Соль и перец по вкусу





Способ приготовления:


Промыть и нарезать лук-порей. Распустить сливочное масло, в нем и нужно тушить наш нарезанный лук где-то минут 10. Теперь мы тонкой струйкой добавим муку, не прекращая мешать, и не спеша вольем сливки. Затем все это нужно посолить и поперчить. Затем мы доведем наш соус до кипения и снимем с плиты. Сами тем временем раскрошим плавленый сыр, поместим его в еще не остывший соус. Весь соус нужно хорошенько размешивать до полного растворения сыра.


Очищенные орехи и чеснок измельчить с помощью блендера и добавить в соус. Оставим в покое на полчаса. Отварить спагетти и густо полить каждую порцию сырно-ореховым соусом.